Clicca aper leggere:DOPO IL RECUPERO DI PRATO GIANA ERMINIO TERMINATA 0-3 PER LA PISTOIESE E' ANCORA PIU' IMPORTANTE USCIRE INDENNE DALLA TRASFERTA DI DOMENICA PROSSIMA A FORLI' ATTENDENDO LE DECISIONI DEL COLLEGIO DI GARANZIA DELLO SPORT DEL CONI
Di Admin (del 22/02/2023 @ 21:44:55, in calcio serie d, linkato 108 volte)
Ci stava,eccome se ci stava. E mi riferisco alla franca e netta vittoria della capolista Giana Erminio a Prato nel recupero di quella gara sospesa nel primo tempo giorno fa. Non poteva la Giana non vincere più.4 pareggi e 2 sconfitte nelle ultime 6 gare avevano avuto l'esito di far sentire sul collo il fiato della arrembante Pistoiese la quale ora è chiamata ad uno sforzo da impresa in quel di Forlì per eliminare terzi incomodi dalla corsa alla Serie C. Forse nei tifosi c'è delusione perchè hanno ancora negli occhi la bella prestazione contro il Carpi gara nella quale la Pistoiese ha mostrato di avere tutte le carte in regola per giocarsi il campionato.Gli scontri diretti con la Giana sono terminati per cui sarà una vera guerra di nervi nelle ultime 10 gare che non sono poche. Il calendario della Pistoiese prevede trasferte nell'ordine a Forlì ,Agliana, Fanfulla,Corticella ( rione di Bologna),Scandicci e Correggio.In casa al Melani di seguito Salsomaggiore,Lentigione,Sammaurese e Ravenna. Per i lombardi della Giana Erminio invece: Bagnolese,Sammaurese,Crema,Real Forte Querceta e Aglianese le gare da disputare in trasferta ed in casa di seguito Carpi,Lentigione,Scandicci,Fanfulla e Corticella a chiudere in casa. Molto difficile fare previsioni.L'importante è mantenersi attaccati alla Giana il più a lungo possibile.4 punti da recuperare non sono molti,è fattibile.Grande importanza avrà la partita di domenica a Forlì-Da non perdere assolutamente perchè una eventuale sconfitta con grande probabilità vedrebbe una classifica di questo tipo: Giana a 60 punti ( probabile una vittoria lombarda sulla Bagnolese anche se in trasferta ) Pistoiese 53 e Forlì 52.Classifica pericolosa. Sul capitolo gara Pistoiese Forlì recupero non recupero,tutto resta così...sarebbe utile ed opportuno che le cose si sapessero per tempo.IL COLLEGIO DI GARANZIA DELLO SPORT DEL CONI quando si deciderà a decidere? Aspetteranno che sia finito il campionato?