Clicca per leggere: US PISTOIESE DALLA TRASFERTA DI LODI CONTRO IL SANT'ANGELO ARRIVANO I PRIMI TRE PUNTI DI QUESTO CAMPIONATO GRAZIE AD UN GOL DI MACRI' IL GIOCO LATITA ANCORA MA I 3 PUNTI SERVIRANNO AL MORALE
Di Admin (del 22/09/2022 @ 01:01:36, in calcio serie d, linkato 109 volte)
Campionato Serie D Girone d Quarta giornata Stadio Carlo Chiesa di Sant'Angelo Lodigiano SANT'ANGELO PISTOIESE 0-1 Macrì al18' del 1° tempo SANT'ANGELO:Ferrara Nobile Bosco Confalonieri Eberini Spaviero Panatti Caporali Silla Pesenti Bugno All.tore Pala PISTOIESE: Urbietis Biagioni Urbinati Benassi Arcuri Florentine Caponi Davì Macrì Barbuti Barzotti All.tore: Cascione Arbitro: Jules Roland Andeng Tona Mbei di Cuneo Eccola la prima vittoria del campionato per la Pistoiese.E' arrivata sul campo della neo-promossa in Serie D ,il Sant'Angelo Lodigiano. Un 1-0 messo a segno ad inizio gara da Macrì che era risultato il miglior dei suoi domenica scorsa nella gara pareggiata con il Crema al Melani. Vittoria che rinsalderà tutto l'ambiente in attesa della traferta di mercoledi prossimo ( domenica sosta per le elezioni n.d.r.) sempre in terra lombarda,questa volta in casa della primatista a punteggio pieno,Giana Erminio. Sarà quella la prima prova verità della stagione per gli arancioni. Pistoiese che è risalita al settimo posto della classifica generale a fianco della Aglianese. Incoraggiante il dato della difesa che si conferma assai affidabile con una sola rete al passivo. Un andamento gara non molto dissimile da quello visto con il Crema. Solita scarsa fluidità di gioco e solito poco spettacolo in campo. Modestia dei padroni di casa.Non manca però l'agonismo.Ambedue le compagini sono alla ricerca della prima vittoria in campionato.Arancioni in vantaggio con Macrì al 18' abile a finalizzare in rete con facilità un passaggio all'indietro di testa di Barbuti.Per Macrì solo soletto era impossibile sbagliare. L'arbitro Mbei di Cuneo non è leggero nei cartellini gialli. Ben 4 nel primo tempo:Macrì,Barbuti e Barzotti nella Pistoiese e Pesenti nel Sant'Angelo. Nel finale del primo tempo i locali cercano di spingere ma non vanno oltre qualche calcio di punizione che non impensierisce Urbietis. Si torna in campo con gli stessi undici di partenza per la Pistoiese. Spreca il doppio vantaggio la Pistoiese al 10' con Davì che davanti al portiere non sfrutta una buona occasione dopo azione ben condotta in velocità. Cascione effettua il primo cambio al 22' con l'ingresso di Ortolini per Barbuti. Tre minuti dopo Ortolini non riesce a toccare un pallone invitante,sfera che arriva a Florentine il cui tiro non impensierisce il portiere locale Ferrara che respinge . Cascione nel finale cambia ancora in avanti dando modo al neo arrivato Citro di far minuti. Citro entra per Barzotti al 36' ed è proprio a lui che al 45' capita la palla del 2-0 con un forte diagonale che in extremis il portiere devia. Ben 6 i minuti di recupero nei quali proprio all'ultimo il Sant'Angelo pareggia ma evidentemente in modo irregolare visto che l'arbitro annulla su segnalazione del guardalinee che avrebbe visto un tocco con braccio di Pesenti. Batticuore finale quindi,ma 3 punti conquistati.Non evidenti i segnali di miglioramento nel gioco espresso ma la medicina migliore in questi casi sono sempre i 3 punti.