Clicca per leggere: A 4 GIORNATE DALLA FINE IN PREMIER LEAGUE IL TOTTENHAM ACCORCIA LE DISTANZE DAL LEICESTER CHE ORA DISTA 5 PUNTI
Di Admin (del 18/04/2016 @ 23:15:24, in Calcio Premier League, linkato 744 volte)

Settimana 34

Domenica 17 aprile ore 14,30 Stadio King Power Stadium di Leicester

LEICESTER-WEST HAM 2-2 Vardy (L) al 18’ del 1° tempo Carrol (W) al 39’ del 2° tempo su rigore Cresswell (W) al 41’ del 2° tempo Ulloa (L) al 50’ del 2° tempo su rigore

Espulso per simulazione Vardy (L) all’11’ del 2° tempo

Attendance:32.104

Classifica LEICESTER 1° posto con 73 punti frutto di 21 vittorie 10 pareggi e 3 sconfitte 59 gol fatti 33 subiti

Dopo 4 vittorie consecutive è arrivato il pareggio casalingo con un finale al cardiopalma.

Lunedi 18 aprile ore 21,00 Stadio The Britannia Stadium di Stoke on Trent

STOKE CITY – TOTTENHAM 0-4 Kane (T) al 9’ del 1° tempo Alli (T) al 22’ del 2° tempo Kane (T) al 26’ del 2° tempo Alli (T) al 37’ del 2° tempo

Attendance: 27.442

Classifica. TOTTENHAM 2° posto con 68 punti frutto di 19 vittorie 11 pareggi e 4 sconfitte 64 gol fatti 25 gol subiti

Un vantaggio di 5 punti a 4 giornate dalla fine sarà sufficiente al Leicester di Ranieri per vincere il suo primo campionato?