CHAMPIONS: MILAN AVANTI MA PIANO…SOLO 1-1 COL MALAGA
Di Admin (del 06/11/2012 @ 22:57:14, in calcio champions, linkato 1196 volte)

MILAN-MALAGA 1-1 SPAGNOLI GIA’ QUALIFICATI AL SECONDO TURNO

Pellegrini l’allenatore di origini italiane ( con tanto di Supercorso a Coverciano ) che guida il Malaga e che in passato ha sempre fatto vedere i “sorci verdi” alle formazioni italiane incontrate in giro nei vari tornei europei,l’aveva detto prima. “ noi non siamo il Chievo Verona schiantato domenica scorsa in campionato dal Milan…”

In effetti la differenza si è vista.Delicata gara quella del Milan stasera in Champions.Il Malaga,al momento del sorteggio dei gironi indicato come una squadra di fascia bassa,può invece aspirare con un solo pareggio alla immediata qualificazione al turno successivo grazie ai tre successi nelle tre gare di andata nel girone.

Ed anche il Milan era stato battuto , di misura ma battuto in Andalusia.

Si dirà: ma quello non era il vero Milan ed è anche vero.

Oggi la squadra appare più spigliata e senza blocchi psichici ,solo che battere gli spagnoli è dura lo stessso ( Il Milan tra l’altro non batte una squadra spagnola in campo internazionale da tempo Dall'ottobre 2004 quando con un gol di Shevchenko venne battuto 1-0 il Barcellona allenato da Rijkaard.

Inizio di personalità da parte del Malaga .Il Milan ci mette una quindicina di minuti prima di rendersi pericoloso e lo fa a raffica.E poteva andare in vantaggio sia con Bojan che con El Shaarawy e con Emanuelson.Ottimi interventi del portiere Caballero negano il vantaggio rossonero.Terminata la fase centrale del tempo favorevole ai rossoneri,gli spagnoli-squadra tecnica-sono passati in vantaggio con una splendida giocata di Isco che liberava al tiro Eliseu.Perfetto il tiro ad incrociare e vantaggio ospite

Sarà dura recuperare. Si deve attendere fino al 28’ della ripresa quando Pato ( si,c’èra anche lui in campo..) pareggia con un colpo di testa bene assestato su cross lungo di Constant.

Poco dopo la mezz’ora entra anche in campo il redivivo Robinho,tanto caro ad Allegri,perché capace di scompaginare le difese avversarie

Vedremo speranzosi

Il finale è tutto rossonero.Volontà ed impegno però non sono bastati a rimandare in Andalusia battuto il Malaga.Finisce quindi 1-1

La situazione nel girone vede quindi il Malaga in testa con 10 punti( QUALIFICATI AL SECONDO TURNO ) il Milan al secondo posto con 5 punti poi i belgi dell’Anderlecht con 4 ed infine Spalletti ed il suo Zenit con 3.

Per il secondo posto tutto è possibile.

Il 21 Novembre ci sarà Anderlecht-Milan ed il 4 Dicembre Milan.-Zenit.

Insomma lo abbiamo già detto e lo ripetiamo.La squadra è migliorata ma è una squadra di medio livello.Intanto vediamo di superare il turno di Champions sia pure da secondi,poi al momento di rivedere la rosa a Gennaio .Occorreranno innesti di qualità con i danari ricavati-a patto che vi siano richieste-dalla cessione di Pato-Boateng e Robinho.Solo allora potrà essere curata al massimo la classifica del campionato per centrare l’Europa e per mettere le basi in estate per la vera rinascita.Nulla di più,nulla di meno.E’ un anno sabbatico e di sofferenza.