Clicca per leggere:SEVERA E GRAVE SCONFITTA INTERNA DELLA PISTOIESE DI FRONTE ALLA CARRARESE CHE VINCE AL MELANI PER 2-0 PER GLI ARANCIONI E' LA QUARTA SCONFITTA CONSECUTIVA LA QUINTA NELLE 6 GARE DEL RITORNO
Di Admin (del 17/02/2021 @ 20:36:24, in calcio serie c, linkato 284 volte)

Campionato Serie C Girone A

Giornata N°25

Stadio Melani di Pistoia

PISTOIESE    CARRARESE  0-2

Doumbia al 19' del 2° tempo Marilungo al 22' del 2° tempo

PISTOIESE: Perucchini Mazzarani Baldan Salvi Simonti Simonetti Spinozzi Cerretelli Mal Maurizi Rovaglia

All.tore: Riolfo

CARRARESE: Mazzini Valietti Borri Murolo Bresciani Luci FOresta Caccavallo Manzari Marilungo Infantino

All.tore:Baldini

Arbitro: Andrea Calzavara di Varese

Gara delicata per entrambe le squadre, La Pistoiese è in zona play-out e viene da 3 sconfitte consecutive, gli apuani invece non vincono da due mesi e sono al limite della zona play-off.

Nella Pistoiese gravi e pesanti le assenze di Chinellato, Valiani,Romagnoli e Pezzi.

Al 5' attacco arancione con un tiro di Cerretelli che Mazzini blocca in due tempi Due minuti dopo risponde la Carrarese con un tiro di Marilungo senza problemi per Perucchini Giallo a carico di Foresta al 12' poi stessa sanzione a Bresciani otto minuti dopo.
Gara scorbutica. La Pistoiese comunque spinge alla ricerca del vantaggio

Gli apuani al 39' sono costretti al primo cambio.Foresta si infortuna ed entra Schirò

Terza ammonizione al 40'.Il giallo tocca a Simonetti della Pistoiese per un fallo su Luci Sono di più le ammonizioni in campo che le occasioni da rete.

Al 44' giallo anche per Cerretelli che è stato scorretto su Bresciani Si va al riposo con 4 ammoniti e sullo 0-0

Silvio Baldini nell'intervallo effettua altri 2 cambi. Milesi e Piscopo al posto di Borri e Infantino.

Ripresa che inizia con una occasione per parte. Al 1' su palla d'angolo di Luci, Murolo va al tiro con la difesa arancione che respinge. Al 3' la Pistoiese sfiora il vantaggio! Colpo di testa di Cerretelli su cross di Simonti e traversa!

Al 10' Baldini evidentemente insoddisfatto della situazione effettua il quarto cambio con Doumbia che entra al posto di Manzari

12' Doumbia spreca una buona occasione su traversone di Caccavallo ma Al 17' proprio con Doumbia la Carrarese passa in vantaggio! Una sua azione sula sinistra dell'area con ripetute finte al tiropoi scoccato  di sinistro e  mal controllato dal portiere delle Pistoiese Perucchini e gli apuani vanno sull' 1-0 Stoppa subentrato a Cerretelli al 10' agevola con un errore l'azione vincente apuana. Passano solo 3 minuti e la Carrarese raddoppia! Caccavallo  fa quello che vuole in area e va al tiro.Perucchini respinge con la palla che resta lì, arriva Marilungo che porta gli apuani sul 2-0 Una vera mazzata per la Pistoiese. Ma i defetti in copertura sono stati evidenti.

Alla mezz'ora altro giallo questa volta a Stoppa che ha trattenuto Caccavallo. Un giallo anche a Baldini per proteste. 35' Baldini effettua l'ultimo cambio con l'ingresso del ganese Agyei per Valietti I cambi della Pistoiese non hanno effetto. Entrano Pierozzi per Simonetti e Solerio per Mal al 31' e al 35' Momentè per Rovaglia.

40' è duro il lavoro dell'arbitro Calzavara di Varese, Ammonizione anche per Caccavallo.

Non accade più nulla nonostante i 4' di recupero.

Severa e pericolosa sconfitta interna ( secondo consecutiva ) per la Pistoiese entrata in crisi di risultati. Quella di stasera è la quarta sconfitta consecutiva la quinta considerando le 6 gare disputate nel girone di ritorno! E rispetto ai 6 punti ottenuti all'andata nelle stesse gare ora il bottino è di soli 3 punti

Di questo passo e senza veloce inversione di rotta i play-out saranno realtà.

Tra l'altro 4 sconfitte su 6 per 2-0 segno anche di cedimento dal punto di vista del morale

.Per la Carrarese è il ritorno ai 3 punti dopo 2 mesi. La classifica è delicata per la Pistoiese da sola al 16mo posto a quota 25 e con Olbia e Giana chela seguono ma con una partita in meno.Rassicurante è ancora il vantaggio sulla Lucchese che è ultima,8 punti

Il rendimento in questo periodo per gli arancioni è pari a quello avuto a cavallo delle giornate 14-19 del campionato 2018-2019 quando vi furono 4 sconfitte consecutive una vittoria ed un'altra sconfitta con un rendimento di 0,5 punti a gara! Solo una volta la Pistoiese da quando è tornata tra i pro ha fatto peggio di ora e dell'anno 2018/2019 e fu nel primo anno 2014/2015 quando la serie di 6 sconfitte ed un pareggio proprio con la Carrarese, costarono la panchina a Lucarelli.In quel caso il rendimento fu di 0,142 punti gara!
Ovviamente non ci dimentichiamo il pessimo rendimento del girone di andata di questo campionato a guida Frustalupi quando dalla gara n°6 a quella N°12 su 7 gare furono fatti solo 3 punti vale a dire 1 vittoria e 6 sconfitte e questo costò la panchina a Frustalupi. Riolfo sta andando su questa strada....

Semmai da notare la scarsa propensione offensiva degli arancioni: in queste ultime 6 gare 2 gol fatti e ben 10 quelli subiti.

Ora organi sanitari lombardi permettendo,la trasferta lombarda contro la Pro Sesto alle prese con un focolaio di Covid-19 in una gara prevista per domenica alle 15,00