Clicca per leggere: RIPRESA LA CHAMPIONS LEAGUE VINCONO DI MISURA IL BENFICA 1-0 SULLO ZENIT ED IL PARIS SAINT GERMAIN 2-1 SUL CHELSEA
Di Admin (del 17/02/2016 @ 00:00:33, in Champions League, linkato 668 volte)

CHAMPIONS LEAGUE 2015/2016

A Parigi Parc des Princes

PARIS SAINT GERMAIN    CHELSEA      2-1

Ibrahimovic (PSG) al 39’ del 1° tempo Mikel ( C ) al 46’ del 1° tempo Cavani (PSG) al 33’ del 2° tempo

PARIS SAINT GERMAIN :
Trapp Thiago Silva (C ) Marquinhos Maxwell David Luiz Verratti Lucas Thiago Motta Di Maria Matuidi Ibrahimovic Cavani All.tore : Laurent Blanc

CHELSEA : Courtois Ivanovic Baba Rahman Cahill Azpilicueta Fabregas Hazard Mikel Willian Pedro Rodriguez Diego Costa Oscar All.tore: Guus Hiddink

Arbitro: Velasco Carballo (Spagna )

I gol: Al 39’una punizione battuta da Ibrahimovic viene deviata da Mikel il cui intervento spiazza del tutto il portiere belga Courtois. La punizione era stata causata dallo stesso Mikel per aver steso Lucas. Evidentemente colpito nell’orgoglio Mikel a pochi secondi dal fischio finale del primo tempo riesce a portare il Chelsea al pareggio.C’è un cross di Willian sul primo palo ove Ibrahimovic non riesce a salvare ,la palla termina a Mikel che svelto la mette dentro.

La spinta del PSG si accentua nella ripresa ed i parigini riescono a passare in vantaggio con una classica azione alla Cavani.

E’ il 33’ quando Di Maria riesce a lanciare in profondità e sul filo del fuorigioco Cavani che batte Courtois con un tocco che passa sotto alle gambe del portiere

. La squadra di Blanc spinge alla ricerca del terzo gol che viene solo sfiorato da Ibrahimovic il cui piattone destro non si insacca solo grazie ad un grande intervento di Courtois.

Non sarà semplice per il PSG al ritorno difendere lo striminzito ma importante vantaggio.

A LISBONA Stadio da Luz

BENFICA    ZENIT    1-0

Jonas al 46’ del 2° tempo

BENFICA: Julio Cesar Lindelof Eliseu Jardel Andrè Almeida Samaris Gaitan ( C ) Renato Sanches Mitroglou Jonas Pizzi All.tore: Rui Vitòria

ZENIT: Lodygin Anyukov Criscito Lombaerts Garay Danny ( C) Shatov Javi Garcia Witsel Hulk Dzyuba All.tore: Villas Boas

Arbitro: Gianluca Rocchi (ITA)

Con un gol di colui che contende a Higuain la scarpa d’oro di miglior marcatore continentale, vale a dire Jonas il Benfica ,nei minuti di recupero ha avuto la meglio nei confronti dei russi dello Zenit. Una punizione causata da Criscito ( espulso per doppia ammonizione ) battuta da Gaitàn ha fatto pervenire un preciso pallone sulla testa di Jonas che ha battuto il portiere russo Lodygin il quale proprio sul fischio di chusura ha impedito un raddoppio pericolosissimo in vista del ritorno parando un tiro di Samaris sempre servito da Gaitàn ,un tiro non forte per sua fortuna.

Il ritorno sarà apertissimo anche perché il Benfica ha molta dimestichezza con le gare difensive.