Clicca per leggere:DOPO UNA SETTIMANA DI VOCI "DISTURBANTI" SU CASCIONE LA PISTOIESE SOFFRE PARECCHIO A CARPI MA RIESCE A RESTARE IMBATTUTA SOLO CHE....LA VETTA E' GIA' A 10 PUNTI
Di Admin (del 16/10/2022 @ 21:13:48, in calcio serie d, linkato 70 volte)
Non è che sia un bell'incipit quando sui siti social della Pistoiese si legge: QUALUNQUE sia il risultato finale , Cascione DEVE ESSERE ESONERATO, e rosati deve smettere di prendere allenatori AMICI che gli fanno fare la formazione. In effetti la settimana di lavoro di Cascione era iniziata con un tira-molla: esonerato si, esonerato forse,esonerato NO. Non una bella figura da parte della Società che poi ha deciso di proseguire con l'allenatore in vista della difficile trasferta di Carpi dove come vedremo la Pistoiese è tornata con l'ennesimo pareggio rischiando nel finale la sconfitta. I biancorossi hanno spaventato la Pistoiese nel primo tempo, legittimando col vantaggio di Calanca un dominio nelle occasioni create, ma Caponi e compagni non hanno staccato la spina. Al rientro in campo dopo la pausa l’Olandesina è cresciuta e nel finale ha trovato il pari col subentrato Florentine. La classifica resta difficile, visto che la Giana ha vinto ancor CAMPIONATO DI SERIE D GIRONE D GARA N° 9 STADIO CABASSI DI CARPI CARPI PISTOIESE 1-1 Calanca ( Ca) al 40′ del 1° pt. 34' Florentine ( Pt ) al 34' del 2° tempo CARPI : Balducci Casucci Boccaccini Calanca Navarro Ranelli Yabrè Beretta Cicarevic Arrondini Sall Allenatore: Bagatti. PISTOIESE : Urbietis Pertica Biagioni Urbinati Arcuri Mehic Caponi Davì Macrì Ortolini Citro Allenatore: Cascione. ARBITRO: Catanzaro di Catanzaro Assenze importanti nella Pistoiese.3 i turni di squalifica comminati a Benassi per aver colpito un avversario in Pistoiese-Bagnolese.Indisponibili anche per guai fisici Barzotti,Barbuti e Boccardi. Pistoiese attendista nella prima parte di gara.Da notare che il Carpi vanta tutte vittorie al Cabassi. Dopo i tiri senza pretese di Cicarevic per il Carpi e di Ortolini per la Pistoiese ci è voluto un miracolo di Urbietis nell'evitare la rete a Sall servito da Beretta al 19' Al 21' una punizione battuta da Caponi viene messa in angolo dal portiere emiliano Ancora Urbietis protagonista al 25' nel respingere una botta di Sall. Al 34' è lo stesso Beretta che servito da Ranelli di fronte a Urbietis manca clamorosamente la rete Ma al 40' il Carpi passa in vantaggio grazie ad una rete di precisione di Calanca sugli sviluppi di un angolo a seguito di botta dalla distanza di Sall. Un primo tempo di sofferenza per la Pistoiese. Migliorano le cose nella ripresa che vede al 10' furiose proteste locali per l'annullamento di una reta a Sall. Il rinvio del portiere Urbietis aveva colpito la schiena dell'attaccante finendo in rete.L'arbitro annulla ma francamente dove era il gioco pericoloso? Al 22' nella Pistoiese entra Basani per Davì Il finale di gara è interessante con parecchie occasioni da una e dall'altra parte. Al 27' da Boccaccini a Calanca che sbaglia Nella Pistoiese entra al 28' Florentine per Pertica. Arancioni che trovano il pareggio al 34' proprio con Florentine che approfitta di una cattiva disposizione della difesa carpigiana su un'azione condotta da Caponi il cui cross finisce sulla testa del neo entrato. La gara cambia psicologicamente ed è il Carpi a temere la beffa finale La Pistoiese cerca il colpo ed ottiene qualche angolo Risponde il Carpi con Arrondini che di fronte a Urbietis non riesce a far altro che a tirargli addosso Al 40' ottima occasione per la Pistoiese in contropiede da Citro a Macrì che di testa sfiora il gol su traversone di Citro. Nei 5' di recupero grossa occasione per il Carpi che al 49' con un tiro di Stanco colpisce l'incrocio dei pali. Tutto sommato è andata bene alla Pistoiese che torna dalla difficile trasferta emiliana con un altro pareggio. E siamo a 7 pareggi su 9 gare! Pistoiese che mantiene la imbattibilità in campionato ma che vede SALIRE il suo distacco dalla prima in classifica GIANA ERMINIO che con 7/2/0 è a quota 23 contro il 2/7/0 degli arancioni che sono a quota 13 Prossimo appuntamento al Melani domenica prossima contro il Forlì.