Clicca per leggere:QUALCUNO SA SPIEGARE PERCHE’ I NOSTRI MIGLIORI CLUB APPENA ESCONO DAL NOSTRO CAMPIONATO PERDONO LE PARTITE? ANCHE IL “MIRACOLOSO” NAPOLI DI SARRI ESCE SCONFITTO IN UCRAINA!
Di Admin (del 14/09/2017 @ 00:14:46, in Calcio Champions League, linkato 597 volte)

Champions League 2017/2018

FASE A GIRONI 1° giornata

GRUPPO E

LIVERPOOL- SIVIGLIA 2-2
Il Liverpool nel ranking Uefa è al 34° posto il Siviglia all’8vo posto

MARIBOR-SPARTAK MOSCA 1-1 Il Maribor è al 94° posto lo Spartak Mosca al 104° posto

GRUPPO F

SHAKHTAR DONETSK- NAPOLI 2-1
Il Napoli è al 17° posto lo Shaakhtar Donetsk al 18° posto

FEYENOORD- MANCHESTER CITY 0-4 Il Feyenoord è all’89° posto del ranking, il City al 12°

GRUPPO G

PORTO- BESIKSTAS 1-3 Il Porto è al 13° posto del ranking Uefa, Il Besikstas al 43° posto

LIPSIA- MONACO 1-1 Il Monaco al 29° posto Il Lipsia si affaccia ora in Europa.

SHAKHTAR DONETSK    NAPOLI    2-1

Taison (SD) al 15’ del 1° tempo Fereyra (SD) al 12’ del 2° tempo Milik (N) su rigore al 26’ del 2° tempo

SHAKHTAR DONETSK
: Pyatov Rakitskiy Ordets Srna Ismaily Taison Fred Bernard Stepanenko Marlos Ferreyra

All.tore:Fonseca

NAPOLI:Reina Ghoulam Koulibaly Albiol Hysaj Diawara Zielinski Hamsik Callejone Milik Insigne

All.tore: Sarri

Arbitro: Zwayer ( Germania )

Al 4’ pericolo in area napoletana con un destro di Milik servito da Hysaj e con palla sull’esterno rete. Un minuto dopo risponde Taison con un destro poco preciso e palla fuori alla destra di Reina.

Al 15’ va in vantaggio lo Shakhtar con un gran gol di Taison servito da Ferreyra.L’attaccante si libera di Zielinski e fulmina di sinistro Reina!

Cerca di ripetersi 5’ dopo Taison che se ne va in contropiede e si presenta solo davanti a Reina ma non riesce a superarlo.Il tiro viene respinto di piede!Un mezzo miracolo

!Un pochino sorpreso il Napoli in questo inizio di gara.Ma i partenopei cominciano a macinare in avanti. 29’ ottima occasione. Angolo di Callejon con palla sul secondo palo per il colpo di testa di Albiol ma palla alta. Napoli vicinissimo al pareggio al 37’ con un tiro cross di Ghoulam con palla che Ordets intercetta e per poco non inganna Pyatov! Palla che esce di un nulla alla sinistra del palo!

43’ questa volta tocca ad Insigne ad andare vicino al gol.Una palla velenosa , un destro a giare che Pyatov bravamente con mano contraria riesce a mettere in angolo

. Napoli in netta crescita ma i padroni di casa sanno far male quando attaccano

.C’è molta tecnica sui piedi ucraini

. Al 2’ entra negli ucraini Khocholava per Ordets

Al 12’ si mette male per il Napoli! Attacco improvviso sulla sinistra dell’attacco ucraino con cross in area dove indisturbato tra tre difensori azzurri arriva Fereyra che di testa insacca! In questo frangente grave anche l’errore di Reina sull’uscita.

Al 15’ Sarri manda in campo Mertens per Hamsik

Al 21’ entra nel Napoli Allan per Zielinski Il finale vede in avanti il Napoli che riesce a riaprire la gara al 26’ grazie ad un calcio di rigore procurato da Mertens steso da Stepanenko. Va alla battuta Milik che accorcia.

Al 32’ entra Khovalenko per Marlos Il Napoli per due volte va vicino al pari con un ntocco da breve distanza di Milik che meritava miglior sorte e poi con un destro di Callejon parato da Pyatov ma ha anche rischiato il 3-1 quando Ferreyra con un colpo di testa e con un Reina battuto, ha mandato la palla a sbattere sul palo alla sinistra del portiere

42’ esce l’ottimo argentino Ferreyra ed entra Dentinho

Sembra incredibile ma ogni volta che le nostre squadre si cimentano ad alto livello arrivano puntuali mazzate.Il Napoli veniva da una lunga serie di vittorie consecutive,eppure...

Napoli che spinge fino al 51’ ma oltre agli 11 calci d’angolo a 0 non è andato.

Diciamo pure che questa volta lo Shakhtar ha preso con gli interessi quello che a guida Lucescu spaventò la Juventus a Torino in una Champions di qualche anno fa…

Questi ucraini sono una discreta squadra ed anche esperta con buoni piedi e molto probabilmente il Napoli dovrà vedersela con loro per il passaggio del turno.