Clicca per leggere: PER IL BARCELLONA A PARIGI CONTRO IL PSG E’ ARRIVATA LA SCONFITTA PIU’ PESANTE 4-0! A LISBONA BENFICA BATTE DORTMUND 1-0 TEDESCHI SPRECONI
Di Admin (del 14/02/2017 @ 23:34:33, in Champions League 2016-2017, linkato 665 volte)

CHAMPIONS LEAGUE 2016-2017 OTTAVI DI FINALE Gare di andata

PARIGI Parc des Princes

PARIS SAINT GERMAIN   BARCELLONA   4-0

Di Maria al 18’ del 1° tempo Draxler al 40’ del 1° tempo Di Maria al 10’ del 2° tempo Cavani al 27’ del 2° tempo

PARIS SAINT GERMAIN:
Trapp Meunier Marquinhos Kimpembe Kurzawa Rabiot Verratti Matuidi Di Maria Cavani Draxler

All.tore: Unai Emery

BARCELLONA:Ter Stegen S.Roberto Piquè Umtiti Alba Iniesta Busquets Andrè Gomes Messi Suarez Neymar

All.tore: Luis Enrique

Arbitro:Marciniak ( Polonia )

Per il Barcellona si tratta della sconfitta più pesante della sua storia che pareggia quelle per 4-0 subite contro il Milan ad Atene nella finale di Champions e quella a Monaco di Baviera contro il Bayern nell’aprile 2013 in semifinale!

Francesi subito aggressivi e pericolosi ed in vantaggio al 17’ grazie ad un calcio di punizione dal limite dell’area spagnola battuto da Di Maria
. Una battuta che non lascia scampo a Ter Stegen! Punizione causata da un fallo di Umtiti su Draxler.
Al 40’Rabiot toglie palla a Messi e serve Verratti che libera al tiro vincente,quello del raddoppio, Draxler.

Al 10’ della ripresa gran gol dell’argentino Di Maria ( doppietta per lui ) con azione personale.Un sinistro a girare là dove Ter Stegen non arriva.

Ed infine gloria anche per Cavani al 27’ con un destro vincente in corsa su passaggio di Meunier

. Per Luis Enrique ed il Barcellona quasi impossibile recuperare il risultato al ritorno.

LISBONA Estadio do sport Lisboa e Benfica

BENFICA   BORUSSIA DORTMUND  1-0

Mitroglou al 3’ del 2° tempo

BENFICA: Ederson Eliseu Lindelof Luisao Semedo Carrilli Fejsa Pizzi Salvio Mitroglou Silva

All.tore: Rui Vitoria

BORUSSIA DORTMUND:Burki Durm Schmelzer Bartra Soktratis Piszczek Guerreiro Weigl Dembelè Reus Aubameyang

All.tore: Tuckel

Arbitro: Nicola Rizzoli (Italia )

Nel Benfica il giocatore Luisao raggiunge le 500 presenze ! U

n gol di Mitroglou il 13mo nelle ultime 13 gare! ha permesso ai lusitani di battere un Borussia Dortmund che ha sprecato molto compreso un calcio di rigore che Aubameyang al 13’ della ripresa si è fatto parare da Ederson
.

Un risultato che lascia ai tedeschi ampi margini di recupero anche se il Benfica ha una buona fase difensiva . In casa ad esempio non prendono gol da 383’

Stasera comunque le “aquile” sono state estremamente pratiche. Un tiro vincente a fronte di 14 occasioni tedesche!!! Il gol della vittoria al 3’ della ripresa quando Pizzi batte un angolo con Luisao che svetta di testa battendo a rete dove da due passi Mitroglou con sveltezza mette dentro.