Clicca per leggere:UNA GARA DURA E COMBATTUTA FINITA SUL 2-2 QUELLA TRA PISTOIESE E SANT'ANGELO LODIGIANO PERSA UNA GROSSA OCCASIONE PER ACCORCIARE SULLA GIANA ERMINIO CHE VERRA' DOMENICA AL MELANI UNA CONFERMA DI BRAVURA PER DI BIASE
Di Admin (del 25/01/2023 @ 21:43:50, in calcio serie d, linkato 113 volte)
Gara trappola questa potrebbe anche essere per una Pistoiese che ha il preciso obiettivo,dopo i 3 punti di Crema soffertissimi e fortunati, di fare il massimo dei punti contro il Sant'Angelo Lodigiano per arrivare belli carichi all'appuntamento con la capolista Giana Erminio di domenica prossima. Per ora siamo a 4 vittorie consecutive,arancioni alla ricerca della quinta.E non sarà facile. Qualche cambiamento di formazione proposto da Consonni.Di Biase in panchina e Barzotti in campo. Rientra Viscomi dalla squalifica CAMPIONATO SERIE D GIRONE D 23MA GIORNATA STADIO MARCELLO MELANI DI PISTOIA PISTOIESE SANT’ANGELO 2-2 Gobbi ( SA) al 2’ del 2° tempo Ngounga ( SA) al 4’ del 2°tempo Di Biase (PT) al 12’ del 2° tempo Andreoli (PT) al26’ del 2° tempo PISTOIESE. Urbietis Pertica Davì Viscomi Vassallo Sighinolfi Caponi Mehic Macrì Boccardi Barzotti All.tore: Consonni SANT’ANGELO: Ferrara Cosentino Bigolin Baggi Meloni Zazzi Gomez Perego Ngounga Gobbi Spaviero All.tore: Gatti Arbitro:Palmieri di Conegliano Un errore di Ngounga permette al 9' aBoccardi di impostare per Macrì e da lui a Mehic il cui tiro respinto sulla testa di Barzotti che però colpisce debole conquistando solo l'angolo. Ma al 15' sono gli ospiti che pressano alto e giocano anche duro,vanno vicini alla rete con un azione prolungata e cross di Gobbi in area dove Viscomi respinge corto,arriva Gomez che a botta sicura colpisce in pieno il palo! Il Sant'Angelo gioca senza alcun timore ,propone un calcio maschio tollerato dall'arbitro. Al 26' Viscomi deve uscire per infortunio. Entra Biagioni. Due minuti dopo una diagonale di Boccardi respinto dal portiere Ferrara. Ancora pericolosi i rosso-neri lombardi a fine tempo con una incursione di Spaviero che supera anche Urbietis ma non riesce a tirare. Al riposo sullo 0-0 al termine di 46' molto scorbutici una Pistoiese non molto lucida causa aggressività e raddoppi costanti del Sant'Angelo sui portatori di palla arancioni.Ricordiamo anche che il Sant'Angelo ha colpito un palo clamoroso. Anche la Giana è ferma sul pareggio. Entra Di Biase nella Pistoieseal posto di Boccardi Anche Sighinolfi è rimasto negli spogliatoi e ne ha preso il posto Andreoli. Ma l'inizio ripresa è da incubo per la Pistoiese che tra il 2' ed il 4' subisce due reti. Al 2' Gomez supera Vassallo che si era quasi fermato, mette in area dove arriva Gobbi che mette la palla alle spalle di Urbietis per la sua ottava segnatura in campionato. Sfrutta l'entusiasmo il Sant'Angelo ed al 4' va sul 2-0 grazie d un colpo di testa di Ngounga su traversone dalla sinistra. Gli aranciono mollano gli ormeggi e si riversano in attacco.Punizione sulla sinistra da non facile posizione per la Pistoiese.Batte capitan Caponi e la palla picchia sulla traversa! Ma al 12' altro colpo di classe di Di Biase e suo ottavo gol! Un tiro da fuori area di prima intenzione con palla che supera il portiere e fa esplodere il Melani. Le notizie provenienti da Gorgonzola vedono la Giana pareggiare e la Pistoiese cerca in tutti i modi la rete del pareggio pur dovendo stare molto attenta perchè gli avversari non hanno per nulla perso lo spirito combattivo. Consonni effettua due cambi Florentine ed Ennsry per Mehic e Vassallo. Al 20' Di Biase ha una buona opportunità ma in piena area di rigore colpisce male e debolmente. Al 37' la Pistoiese pareggia ed è un altro gol d'autore! Da palla d'angolo battuta da Caponi e sulla respinta della difesa lombarda arriva Andreoli che si inventa un sinistro al volo che non dà scampo al portiere. Un finale di gara combattuto con punti pesanti in palio.Al 45' l'occasione buona capita sempre a Di Biase che appena ricevuta palla in profondità sferra un tiro con palla che picchia sul palo! Poteva essere la rete che portava la Pistoiese a 7 punti dalla Giana! Nei 5' di recupero solo confusione a basta . Insomma la quinta vittoria consecutiva non è arrivata.Il brutto inizio di ripresa ha pesato come un macigno sul risultato finale. Io però vorrei far notare una cosa.Di Biase ha giocato solo il secondo tempo ed ha fatto 4 azioni.Un gol, un palo ed un errore sotto porta oltre ad una caparbia azione di contrasto ad un avversario....Ce ne fossero... Dal momento che la Giana Erminio ha pareggiato per 2-2 in casa con l'ultima in classifica la situazione resta la stessa.Sempre 9 punti di distanza in attesa che la squadra del bomber Maguette Fall anche oggi 2 reti arrivi a Pistoia.Peccato per gli infortuni di Viscomi e Boccardi nella Pistoiese.