Clicca per leggere:NON PARTE BENE IL CAMPIONATO DELLA PISTOIESE ALLA PRIMA AL MELANI SOLO UNO SCIALBO 0-0 CONTRO IL NEO PROMOSSO UNITED RICCIONE
Di Admin (del 04/09/2022 @ 21:36:39, in calcio serie d, linkato 99 volte)
Mah,che dire…..Tutto sommato una brutta partita al Melani tra Pistoiese e United Riccione terminata sullo 0-0 di partenza.I 296 abbonati al momento ed i restanti 551 paganti ovviamente la gran parte di fede arancione ,avrebbero sperato di più.Così come il patron Lehman presente sugli spalti. Invece dopo una ventina di minuti condotti di buona lena la squadra si è come spenta e soprattutto nel secondo tempo gli ospiti sono sembrati più in palla. I commenti social non sono esaltanti, si va da un “mamma mia” ad un “poerannoiii” ed ad un sarcastico "un buon pareggio per la salvezza " riferendosi al gioco espresso dagli arancioni che a dire il vero hanno giocato sotto ritmo con impostazione lenta e fraseggi inutili dalla difesa per un attacco che non ha saputo pungere e, tra l’altro, rimasto privo da inizio ripresa di Barbuti infortunatosi in un duello aereo con un avversario.( Colacicchi ) Risultato giusto anche se il Riccione ha dato l’impressione di essere al momento più in palla. L’unica cosa positiva a mio avviso di questo campionato di Serie D è il fatto che tutte LE GARE INIZIANO ALLO STESSO ORARIO! CAMPIONATO SERIE D 2022/2023 GIRONE D STADIO MARCELLO MELANI DI PISTOIA PISTOIESE- UNITED RICCIONE 0-0 PISTOIESE: Urbietis Biagioni Benassi Viscomi Sighinolfi Caponi Davì Arcuri Macrì Barbuti Barzotti All.tore:Cascione UNITED RICCIONE :Pezzolato Colombo Colacicchi Scrosta Contessa Lordkipanidze Benedetti Abonchelet Zappa D’Antoni Ferrara All.tore: Gori Arbitro: Raineri di Como Cascione si affida ad un 3-4-3 che prevede quindi un tridente d'attacco formato da Macrì, Barbuti e Barzotti.Curioso che 2 dei 3 attaccanti ospiti siano ex arancioni,D'Antoni e Zappa. Come accennato gli arancioni hanno un buon inizio e si rendono pericolosi con un tiro alto di Arcuri al 3' poi al 5' con Barzotti il cui possibile tiro vincente viene stoppato da un difensore. Al 14' il Melani grida al gol ma l'azione che aveva portato Barzotti alla segnatura dopo bello scambio Barbuti-Macrì a giudizio arbitrale era viziata da fuorigioco. Pian piano gli ospiti escono dal guscio e l'ex D'Antoni al 27' sferra un tiro dalla distanza che supera la trasversale di Urbietis. Due minuti dopo la botta dalla distanza la sferra Barzotti ma Pezzolato non ha problemi. Poi più nulla fino a fine tempo. Alla ripresa del gioco non si nota un cambio di passo da parte Pistoiese, anzi, è il Riccione a rendersi due volte pericoloso al 6' ed al 10' con Ferrara.Gioco fermo per qualche minuto al 13' causa uno scontro aereo in area romagnola tra Barbuti che ha la peggio e deve abbandonare il campo a favore di Corado ed il difensore Colacicchi. Da qui in avanti non c'è molto da annotare tranne una bella iniziativa di Macrì con un tiro che esce di poco ed uno di Barzotti senza problemi per Pezzolato. L'entrata in campo nel Riccione di Padovan al posto di dà maggiore spinta offensiva agli ospiti ed è proprio Padovan che al 29' costringe Urbietis all'angolo mentre i due cambi fatti da Cascione Florentine per Sighinolfi e Giustarini per Barzotti non cambiano l'andamento gara della Pistoiese che dopo un rasoterra di Giustarini deviato in angolo al 38' non ha altri sussulti. Il finale è assai sciapo semmai è il Riccione a mostrare più voglia di offendere. Si esce dallo stadio con un modesto 0-0 Prossimo impegno, il primo in trasferta, contro il Mezzolara a Budrio frazione di Bologna domenica 11 alle 15,00