Clicca per leggere:L’IVORIANO LATTE LATH FA E DISFA A PIACENZA DOVE UNA PISTOIESE IN 10 UOMINI ARRIVA AL 3-1 A PROPRIO VANTAGGIO A 30’ DALLA FINE MA POI SUBISCE IL PAREGGIO 3-3 SU UN RIGORE E UNA AUTORETE AL 90’
Di Admin (del 26/09/2018 @ 20:50:27, in Calcio Serie C, linkato 435 volte)
SERIE C GIRONE A TERZA GIORNATA

A Picenza Stadio Garilli

PRO PIACENZA  PISTOIESE   3-3

Latte Lath (PT) al 9’ del 1° tempo Scardina (PP) al 16’ del 1° tempo Vitiello (PT) all’8’ del 2° tempo Rovini (PT) al 14’ del 2° tempo Nolè (PP) su rigore al 36’ del 2° tempo Terigi (PT) autorete al 45’ del 2° tempo

PRO PIACENZA:
Zaccagno Pasqualoni Mangraviti Scardina Sicurella Zanchi Ledesma Remedi Volpicelli Kalombo Belotti

All.tore:Giannichedda

PISTOIESE:Meli Muscat Dossena Cagnano Regoli Luperini Vitiello Picchi Llamas Latte Lath Rovini

All.tore: Indiani

Arbitro: Giordano di Novara

Il calendario di questo sciagurato,dalla giustizia sportiva, girone A della Serie C propone alla Pistoiese ancora un avversario dai colori rosso-neri, la Pro Piacenza.

Una Pro Piacenza che è all’esordio davanti al pubblico del Garilli. Terreno questo che in passato non ha mai portato troppa fortuna alla Pistoiese visto che nei precedenti 4 incontri ne è uscito un solo misero pari. Vedremo.

Cambia ancora Indiani inserendo in porta Meli per Crisanto che con la Lucchese ha avuto qualche incertezza, poi Dossena e Cagnano per Terigi e Fanucchi.

Parte bene la Pistoiese con un colpo di testa alto di Cagnano su palla battuta da Rovini.

Ed al 9’ arancioni in vantaggio!Rovini batte un angolo ed a centro area è Latte Lath che supera il portiere ex pistoiese Zaccagno.
 Ma nel giro di 5 ‘ l’arancione Dossena si prende due gialli consecutivi per gioco scorretto e lascia in 10 i suoi.

Ne approfitta subito il Pro Piacenza che pareggia a seguito di una punizione battuta sulla traversa da Ledesma con ribattuta in gol di testa da parte di Scardina

. Indiani mette la difesa a 4 uomini mentre un altro giallo è comminato a Vitiello. Il finale di tempo vede un giallo anche il piacentino Mangraviti che soffre su Latte Lath e una grossa occasione per passare in vantaggio per la Pistoiese quando è Rovini su punizione a centrare la traversa al 45’

Indiani al 1’ della ripresa inserisce Tartaglione per Picchi.

All’8’ Pistoiese in vantaggio!Merito di Latte Lath che libera al tiro Vitiello che batte Zaccagno.

Due minuti dopo Rovini mette fuori. Cerca di correre ai ripari Giannichedda cn 3 cambi.Entrano Nolè, Nava e Quaini per Volpicelli,Zanchi e Ledesma.

Ma la Pistoiese allarga il divario segnando per la terza volta! Se ne va Latte Lath che ha movimenti immarcabili,serve Rovini che supera Belotti e porta i suoi su un più tranquillizzante 3-1 e con l’uomo in meno! Siamo al 14’ della ripresa e la Pistoiese deve poter gestire al meglio questo vantaggio.

18’ esce Rovini ,entra Forte Continua a creare pericolo l’ivoriano Latte Lath e per fermarlo i padroni di casa ricorrono ai falli. Giallo anche per Quaini. 25’ conclusione di Latte Lath con deviazione in angolo Altri due cambi nel Piacenza.28’ entrano Kadi e Sanseverino per Belotti e Remedi. Pericolo per la difesa orange alla mezz’ora quando un colpo di testa di Scardina esce di poco a lato.

Il protagonista della gara Latte Lath in prestito dall’Under 19 dell’Atalanta esce dal campo al 33’ lasciando posto a Fanucchi.Ha corso molto e non ne ha più.

36’ accorcia le distanze il Pro Piacenza su calcio di rigore.Meli commette fallo su Scardina e Nolè batte il portiere arancione riaprendo la partita a 10’ dal termine scarsi più recupero.Meli per poco non riusciva a respingere il tiro. Un gol che ridà fiato ai padroni di casa

. Ancora un cambio da parte di Gainnichedda.Entra Kadi. 38’ Sanseverino va al tiro ma Meli respinge Altri due cambi nella Pistoiese. Entra Forte per Rovini 40’ ancora locali in spinta con un tiro a lato di Nolè 44’ Indiani manda in campo Terigi per Luperini

E proprio al 45’ il Pro Piacenza incredibilmente pareggia! Su un cross del neo entrato Kadi è Terigi anche lui appena entrato in campo, che batte il proprio portiere svirgolando la palla messa in area.

Nei 6’ di recupero il Pro Piacenza tenta addirittura la vittoria ma il risultato non cambia anche perché Meli respinge un tiro di Pasqualoni.

Peccato davvero!Occasionissima persa per tornare a vincere fuori casa ! Ricordiamo che gli arancioni non vincono fuori casa dal lontano 10 settembre dell’anno scorso quando batterono per 1-0 l’Arezzo! Dopo una buona gara,dopo la gran partita di Latte Lath e i due gol di vantaggio francamente ci si aspettava che i ragazzi di Indiani riuscissero a portare a casa i 3 punti. Una botta anche per il morale. Troppe le reti subite.Già 9 in 3 gare! Comunque è arrivato il primo punto da un campo difficile. Ed anche la buona gara sia di Rovini che di Latte Lath. Ma permangono ancora evidenti errori difensivi.Ora sotto col Gozzano