Clicca per leggere: UN FANTASTICO COLPO DI TESTA DI KOULIBALY NEL FINALE RIAPRE IL DISCORSO SCUDETTO CON 12 PUNTI ANCORA IN PALIO.IL NAPOLI IMBATTUTO IN TRASFERTA VINCE A TORINO PER 1-0
Di Admin (del 22/04/2018 @ 22:43:50, in Calcio commenti, linkato 514 volte)

Allianz Stadium di Torino

JUVENTUS    NAPOLI    0-1

Koulibaly al 45’ del 2° tempo

JUVENTUS
:Buffon Howedes Chiellini Benatia Khedira Matuidi Asamoah Pjanic Douglas Costa Higuain Dybala

All.tore:Allegri

NAPOLI:Reina Albiol Koulibaly Hysaj Mario Rui Jorginho Allan Hamsik Mertens Callejon Insigne

All.tore: Sarri

Arbitro: Rocchi di Firenze

Sarri ha deciso di partire con Mertens al centro dell’attacco.Il belga dovrebbe aver recuperato una condizione accettabile

. La Juventus ha 2 risultati su 3 a disposizione.

Per il Napoli che in trasferta quest’anno è ancora imbattuto occorre una vittoria per sperare davvero nello scudetto. In definitiva il vantaggio dei bianconeri in classifica è dovuto alla gara di andata vinta a Napoli dai bianconeri con gol di Higuain.

Al 5’ leggero infortunio alla gamba sinistra per Chiellini dopo intervento su Insigne 9’ giallo a Asamoah per fallo su Callejon.Ed anche ad Asamoah per fallo su Mertens. Punizione battuta alta da parte del Napoli Deve uscire Chiellini .Entra al suo posto Lichsteiner.Siamo all’11’

Solita Juventus con controllo lento palla per linee arretrate e poi cercare l’affondo.

15’ ammonito Albiol per aver steso al limite dell’area Higuain. Punizione da posizione assai pericolosa.

Batte Pjanic e la palla batte sul palo! Alla sinistra di Reina completamente sorpreso dalla traiettoria della palla che è stata deviata dalla barriera.

Sull’angolo è Higuain che cerca il palo più lontano ma Callejon sventa la minaccia mandando ancora in angolo.

18’ tiro di Mertens in diagonale ma non pericoloso per Buffon che blocca 20’ difficile intervento di Buffon su palla deviata da Lichsteiner ed angolo per il Napoli

Sono i napoletani che cercano di far la gara come previsto ma di occasioni se ne vedono poche.La Juventus attende la zampata..

Hamsik conclude a rete con un rasoterra che si spegne alla sinistra di Buffon.Difesa bianconera in difficoltà.Il Napoli spinge molto.Bianconeri tutti nella propria metà campo. 26’ ammonito Pjanic per fallo di gioco.

Una ventina di passaggi consecutivi del Napoli prima che i bianconeri possano impostare qualcosa.

. Il Napoli gioca come previsto.Ma la Juventus nell’unico tiro in porta ha preso il palo! Siamo alle solite!

31’ tiro da fuori area di Albiol con palla fuori. 38’ tiro di Insigne che finisce alle spalle di Buffon ma l’attaccante si trovava in leggero fuorigico sul lancio di Jorginho. Lo spartito della gara non cambia.Il Napoli ha almeno il 70% del possesso palla ed ogni tanto tenta la conclusione a rete ma grosse occasioni non se ne vedono. Rarissimi gli affondo della Juventus.Sia Higuain che Dybala per ora si sono visti poco.

2’ di recupero in questo primi tempo avaro di spettacolo.Napoli normale amministrazione ma punge poco.Juventus attenta e prudente ma nulla in attacco.Al suo attivo solo il palo di Pjanic su punizione ed il colpo di testa di Higuain.
Sarri deve infoltire l’attacco e Milik potrebbe servire.

Entra Cuadrado nella Juventus.Si scalda Mandzukic. Primi minuti della ripresa con poco di diverso.Cuadrado è già efficace anche nei rientri. Tiro di Hamsik servito da Insigne al 6’ con palla sul primo palo esterno rete. La partita si va velocizzando

. Da Hamsik a Callejon che al volo colpisce male.Palla altissima. Cambio nel Napoli. Esce Mertens che ha combinato poco,entra Milik. Siamo al 15’ E’ pronto anche Zielinski per fare il suo ingresso in campo

.La partita nel suo complesso è deludente.Alla Juventus basta poco per mantenere il pari

. 21’ esce Hamsik ed entra Zielinski 22’ Insigne impegna Buffon con un tiro improvviso ma non impegnativo Allegri manda in campo Mario Mandzukic per Douglas Costa al 25’ 27’ Callejon al tiro al volo sulla destra in area con intervento di Buffon in tuffo di una certa difficoltà.

Il Napoli comanda ancora il gioco ma manca di ferocia agonistica e brillantezza.Credo non gli si possa chiedere di più. Questo zero a zero potrà essere sbloccato solo da una giocata improvvisa o da un calcio di punizione.

Combinazione Insigne Milik che non si chiude per poco! Dopo una discesa di 30 metri da parte di Insigne!

Fallo di Allan su Mandzukic forse da giallo. Punizione pericolosa con palla tutta sulla sinistra battuta da Pjanic.Nulla di fatto. Rog al posto di Allan al 35’ Ancora un fallo su Pjanic che è sempre francobollato dai centrocampisti azzurri. Palla in area nel mucchio e poi fuori.

Bel tiro di Zielinski da fuori area con intervento di Buffon in tuffo alla sua sinistra. 43’ Buffon manda in angolo una palla di Callejon

GOOL del NAPOLI! Colpo di testa di Koulibaly! Da angolo sulla destra una palla perfetta per lo stacco imperioso del difensore azzurro! Gol bello e molto importante! Siamo al 45’ I minuti di recupero sono 3’ e arriveranno a 4’ Ma vince il Napoli e tutto sommato anche con merito. Il sogno del Napoli si riapre.

Ora gli azzurri sono ad un solo punto dalla Juventus e il discorso scudetto è riaperto.