Clicca per leggere:RIPRESA LA BUNDESLIGA ANCHE IL BAYERN PERDE ! ESCE TRAMORTITO DA WOLFSBURG 4-1 AL PASSIVO!
Di Admin (del 30/01/2015 @ 22:41:49, in BUNDESLIGA, linkato 1263 volte)

Anche in Germania riparte il campionato dopo l’assurda sospensione invernale di oltre un mese buona solo per perdere il ritmo e farsi qualche settimana al sole arabo.

BUNDESLIGA 2014/2015

Al termine del girone di andata la situazione era ben definita. Bayern assoluto dominatore e Borussia Dortmund assoluta delusione.( al momento sarebbe retrocesso ! )

18 Friburgo 15 17 2 9 6 17 25 -8

Il Bayern Monaco prima della sosta ha 8 vittorie consecutive con 20/2 come differenza reti! Questo a dimostrazione del valore della squadra di Guardiola attesa alla ripresa del torneo con la prima giornata del girone di ritorno ad una dura trasferta in casa della seconda in graduatoria il Wolfsburg.

Mentre tutte le altre gare si disputeranno tra domani e domenica 1°febbraio.

WOLFSBURG    BAYERN MONACO     4-1

Dost (W) al 4’ del 1° tempo Dost (W) al 47’ del 1° tempo De Bruyne (W) all’8’ del 2° tempo Bernat (B) al 10’ del 2° tempo De Bruyne (W) al 28’ del 2° tempo

Wolfsburg :Benaglio Vieirinha Naldo Knoche Rodriguez Luiz Gustavo Arnold Caligiuri De Bruyne Perisic Dost All.tore: Dieter Hecking

Bayern Monaco Neuer Bernat Dante Boateng Alaba Xabi Alonso Robben Schweinsteiger Rode Müller Lewandowski All.tore: Guardiola

Che inizio!Al 4’ al primo affondo i padroni di casa passano in vantaggio.Da Caligiuri al centro per De Bruyne poi a Dost che con un rasoterra nell’angolino non dà scampo a Neuer. Ed in effetti almeno per quanto riguarda il primo tempo non sembra proprio che la squadra di Guardiola abbia tratto giovamento dal lungo periodo di riposo condito tra l’altro di feroci polemiche tra lo stesso Guardiola ed il direttore sportivo del club bavarese Sammer.

Bayern già sotto al 4’ come detto poi predominio nel possesso palla ma gravi rischi di subire gol in contropiede.

Dost del Wolfsburg proprio sul fischio di chiusura si inventa dal limite un tiro in diagonale che non dà alcuno scampo a Neuer.Il pallone picchia sul palo subito sotto all’incrocio dei pali e va dentro. E’ il 2-0 ! Ad inizio ripresa al 7’ De Bruyne porta addirittura i suoi sul 3-0! Contropiede fulminante partito dalla metà campo del Wolfsburg e palla a De Bruyne che sfugge via a tutta la difesa altissima del Bayern e batte ancora Neuer! Incredibile 3-0 !

Al 9’ Bayern in gol con una rete anche fortunosa dal momento che Bernat proiettatosi in area sulla sinistra sferra un tiro che viene deviato da un difensore con palla che fortunosamente torna sui piedi di Bernat che segna l’1 a 3 . Gara riaperta?

Al 25’ il portiere Benaglia evita il gol a Robben con un bell’intervento aereo su calcio di punizione.Guardiola inserice Mario Goetze e Pizarro al posto di Lewandosky e di Thomas Muller nientepopò di meno ….

Al 28’ incredibile Bayern ! Il Bayern perde 4-1! De Bruyne scherza addirittura con il capellone Dante rimasto solo soletto a cercare di evitare a Neuer un’altra sconfitta.Il solito lancio addirittura dalla difesa profonda dei padroni di casa con il Bayern sciaguratamente tutto in attacco permette al pallone di arrivare a De Bruyne che si fa tutto il campo e trafigge ancora il miglior portiere del mondo, Neuer.

Wolfsburg –Bayern Monaco 4-1 !

Il Bayern è stato sconfitto per la prima volta in campionato grazie ad uno stato di forma apparso più opaco rispetto ai bianco verdi del Wolfsburg che hanno dominato in contropiede.Ogni tanto le squadre di Guardiola subiscono queste disfatte.Ogni tanto.

Nonostante la tenace volontà di Arien Robben di accorciare le distanze non c’è stato nulla da fare.

La gara del Wolfsburg è stata perfetta e i sassoni si avvicinano al Bayern Monaco in classifica.