PISTOIESE, CONTINUA LA RINCORSA. LIMPIDA VITTORIA PER 3 - 0 A BAGNOLO.
Di Admin (del 04/03/2012 @ 20:32:13, in CALCIO PISTOIESE, linkato 1955 volte)

Da Bagnolo in Piano (Reggio Emilia) :EDOARDO DESIDERI

CAMPIONATO NAZIONALE di SERIE D Girone D, 28ª Giornata

04/03/2012 BAGNOLESE - PISTOIESE 0 - 3

MARCATORI: 63' Taddeucci, 72' e 80' Ceciarini.

BAGNOLESE: Santurro, Bonini, Caselli, Orlandini, Bartoli, Faye, Sekyere, Fornaciari, Greco, Ferrari (85' Carloni), Guareschi (73' Spadacini). A disp: Corghi, Gualandri, Bonacini, Mazzera, Addae. All. MATHEW OLORUNLEKE.

PISTOIESE: Gaffino, Cortese, Elmi, Arzeo, Macelloni, Varoli, Bigoni (71' Calanchi), Reccolani (78' Nencioli), Taddeucci, Ceciarini, Mariotti (57' Hemmy). A disp: Lorenzi, Bischeri, Polvani, Scandurra. All. PAOLO INDIANI

Arbitro: sig. AMABILE di Vicenza, 1° assistente sig. ZANARDI di Bologna, 2° assistente sig SPENSIERI di Bologna.

Note: giornata primaverile, campo in condizioni accettabili. Spettatori 400 circa, con buona rappresentanza dalla Toscana.

Ammoniti: 36' Greco, 53' Caselli e 74' Sekyere per la Bagnolese; 55' Elmi per la Pistoiese. Al 79' allontanato il tecnico dei locali Olorunleke

. Angoli: 3-3; Recuperi: 1'+5'.

BAGNOLO IN PIANO (RE) – Una Pistoiese "tritatutto" annienta a domicilio anche la Bagnolese ed irrompe nuovamente a ridosso della zona play off. Gli uomini di Indiani si sono imposti in terra emiliana grazie alle tre reti messe a segno nella ripresa da bomber Taddeucci e da Ceciarini (doppietta per lui).

PRIMO TEMPO - Il tecnico di Certaldo conferma in toto l'undici che domenica scorsa aveva demolito la Sestese al Melani, e fin dalle prime battute sono gli uomini in maglia arancione a fare la partita per quanto dimostrino inizialmente poca convinzione negli ultimi metri, vuoi anche per l'assetto accorto dei padroni di casa bravi a chiudere gli spazi senza disdegnare qualche sortita in contropiede. Sono degne di nota una girata di Mariotti, su invito di Arzeo, che al 21' impegna a terra Santurro; e una punizione calciata rasoterra da Bigoni che sfiora il palo alla destra del portiere emiliano al 34'. Bagnolese insidiosa con Greco che al termine di un'incursione al 24' trova Gaffino pronto alla respinta

SECONDO TEMPO - La Pistoiese della ripresa mantiene il controllo del gioco cambiando però il passo alla ricerca dei 3 punti. Al 7', da un tiro rimpallato di Arzeo non controllato da Santurro, Mariotti si esibisce in una bella rovesciata sfiorando però soltanto il palo. Passano cinque minuti e l'attaccante viene sostituito da Hemmy, quindi al quarto d'ora Taddeucci calcia alto da pochi passi in girata su un appoggio di Bigoni. Il bomber si fa perdonare già al 18' quando porta in vantaggio i suoi intervenendo con un tocco sottomisura al termine di uno schema da calcio piazzato operato da Cortese e Reccolani. La Bagnolese tenta una reazione ma gli arancioni si difendono con ordine, e nonostante Indiani tolga Bigoni per inserire il rientrante Calanchi, la Pistoiese non mostra l'intenzione di chiudersi in difesa. Anzi al 72' avviene il raddoppio con Ceciarini che ribadisce in rete da pochi passi un colpo di testa di Macelloni ancora sugli sviluppi di un calcio piazzato. Al 78' esce Reccolani toccato duro da un avversario: per lui un problema al ginocchio che preoccupa l'ambiente in vista del delicato match di domenica col Mezzolara. A mettere la parola fine sull'incontro giunge il gol di Ceciarini che all'80' trova lo spiraglio giusto per battere il portiere avversario e firmare la seconda doppietta stagionale. Finisce 3 a 0, un risultato che rispecchia il predominio di gioco della Pistoiese anche se da un lato punisce oltre misura una Bagnolese si ordinata, ma capace di arginare la forza degli arancioni soltanto per un tempo

Gli arancioni si riportano a -5 dalla griglia dei play off, e domenica attendono al Melani proprio una diretta concorrente, il Mezzolara, per un match in cui sarà necessaria l'ennesima prova sopra le righe di questo 2012 per continuare a sognare.