Clicca per leggere:PISTOIESE SIAMO ALLE SOLITE IN PIENA EMERGENZA DI FORMAZIONE LOTTA COMBATTE RIPRENDE L’AREZZO SULL’1-1 MA SOCCOMBE NEL FINALE SU UNA BEFFARDA PUNIZIONE
Di Admin (del 26/12/2018 @ 22:55:13, in Calcio Serie C, linkato 479 volte)

E vediamo anche questo Boxing-Day del cavolo.

Non capisco perché si debba parlare inglese..e non capisco nemmeno perché ci si debba uniformare alle usanze altrui. In Inghilterra facciano quello che vogliono da noi è altra cosa.
Forse piace la parola “boxing”…

Capisco ancor meno il motivo per cui ci si affanni a giocare come si dice “sotto alle feste” per poi star fermi 20 giorni in pieno invenro.Per me è ridicolo

Si chiude il girone di andata per la Pistoiese al Comuanle di Arezzo ,un confronto difficile.

Ma la vittoria contro l’Arzachena e l’abbandono dell’ultimo posto in classifica potrebbero aver ridato animo e si spera anche precisione al tiro da parte dei giovani arancioni.

Vedremo.

Nell’Arezzo che ha il tecnico Dal Canto squalificato per un turno siederà in panchina il tecnico in seconda Giuliano Lamma.

L’Arezzo sarà privo dell’infortunato Tassi.

Lo scorso anno per la Pistoiese quella di Arezzo fu la prima trasferta del campionato e quella vittoria restò anche l’unica per ben 19 gare in trasferta fino alla vittoria con l’Albissola per 3-1 in questo campionato

Stadio Comunale Città di Arezzo

AREZZO   PISTOIESE  2-1

Brunori ( Ar ) al 31’ del 1° tempo El Kaouakibi ( Pt ) al 23’ del 2° tempo Cutolo ( Ar ) al 42’ del 2° tempo

AREZZO
: Pelagotti Luciani Pelagatti Pinto Sala Foglia Serrotti Buglio Persano Brunori Bruschi

All.tore: Lamma

PISTOIESE:
Meli Cagnano Terigi Muscat El Kaouakibi Vitiello Luperini Picchi Llamas Fanucchi Cellini

All.tore: Asta

Arbitro: Marco D’Ascanio di Ancona

In campo nelle fila della Pistoiese ci sono stasera due ex amaranto: Cellini e Muscat. Ma ci sono molti assenti. In pratica tutto l’attacco. Fuori Rovini, Latte Lath e Forte.
 Ammonito Foglia dell’Arezzo al 4’per un fallo su Luperini. Un minuto dopo una parata di Meli su botta di Bruschi dalla distanza La partita è vivace e combattuta.

La Pistoiese cerca di pungere con palle lunghe come al 15’ quando Terigi serve Fanucchi stoppato da un difensore e poi ammonito per fallo. 18’ cerca di pungere l’Arezzo con Luciani dal limite il cui tiro va fuori. 25’ pericoloso cross dell’aretino Sala che scavalca il portiere Meli ma con palla che esce a lato

Al 31’ passa in vantaggio l’Arezzo con Brunori.Luciani tira dal limite la palla finisce al compagno Brunori che la controlla , supera Cagnano e batte Meli in diagonale.

Non male la Pistoiese che ha tenuto bene il campo.Ma l’episodio che ha portato al vantaggio dei locali si era più o meno già visto in occasione della sconfitta con la Pro Vercelli.

Si torna in campo con gli stessi organici.

Al 3’ ammonizione per Muscat Al 7’ il capitano e goleador della Pistoiese Luperini va al tiro di forza e il portiere dell’Arezzo Pelagotti compie una gran parata

Risponde Meli al 12’ ad un bel tiro di Persano ma in questo caso c’èra offside. Cambio nell’Arezzo. Al 14’ Persano lascia il posto a Cutolo. Poi entra Belloni al posto di Bruschi

Al 23’ la Pistoiese perviene al pareggio.E’ El Kaouakibi che mette dentro il suo secondo pallone stagionale dopo bella azione d’attacco dell’ex Cellini che gli serve una gran palla.Botta vincente e palla sotto la traversa..

E’un pareggio strameritato

. 26’ nell’Arezzo esce Buglio ed entra Zappella Insistono gli arancioni e tre minuti dopo da annotare un tiro di Picchi che va sul fondo dopo essere stato servito da Luperini. C’è anche da dire che Asta non ha grandi possibilità in panchina.Latte Lath e Forte non ci sono.

Alla mezz’ora buona occasione per i locali per portarsi in vantaggio con Belloni che non riesce a impattare col pallone da favorevole distanza. Colpo di testa di Cutolo al 34’ e palla fuori. Giallo per Vitiello al 35’

Mentre sembra che gli arancioni riescano a portar via un punto pesante ecco che al 41’ Belloni conquista un calcio di punizione.Sulla battuta va Cutolo che seppur da lunga distanza si inventa un tiro che batte Meli di certo poco reattivo.Palla che passa in mezzo a mille gambe e beffa il portiere

Siamo al 42’ e la gara per la Pistoiese è persa. La differenza l’ha fatta quel colpo da biliardo di Cutolo con la collaborazione del portiere.

La gara finisce al 48’ con la vittoria dell’Arezzo per 2-1 ma ancora una volta è risultato amaro e beffardo per la Pistoiese. L’Arezzo sale a 33 punti secondo in classifica con la Pro Vercelli a soli 3 punti dal Piacenza mentre la Pistoiese a 14 punti è di nuovo ultima alla pari con Lucchese e Arzachena.

Una cosa è certa questi 14 punti della Pistoiese con 17 gare giocate sono pochi in base a quando visto e prodotto in campo.Anche questa nona sconfitta per quanto visto lascia l’amaro in bocca.

Intanto c’è la data del recupero tra Entella e Pistoiese, la partita che era in calendario per lo scorso 7 di ottobre e che non venne disputata causa noto “inghippo” per le ripesacande in B.La partita della quinta giornata di andata si giocherà a Chiavari mercoledi 20 febbraio 2019 ore 14,30