Clicca per leggere:LA LEGGE DELL'EX PUNISCE LA JUVENTUS CHE E' SECONDA NEL GRUPPO D UN GOL DI MORATA DA' LA VITTORIA AL SIVIGLIA CHE SCENDE IN EUROPA LEAGUE
Di Admin (del 08/12/2015 @ 23:18:42, in CHAMPIONS LEAGUE 2015/2016, linkato 871 volte)

Stasera:

PARIS SAINT GERMAIN - SHAKHTAR DONETSK 2-0 Lucas al 12' del 2° tempo Ibrahimovic al 41' del 2° tempo

REAL MADRID - MALMOE 8-0 Benzema al 12' ed al 24' del 1° tempo C.Ronaldo al 39' del 1° tempo al 2' al 5' ed al 14' del 2° tempo Kovacic al 25' del 2° tempo Benzema al 29' del 2° tempo

Per Cristiano Ronaldo sono 89 gol in 125 presenze nella Champions League.Si rafforza il suo primato.Segue Leo Messi con 79 gol in 101 gare.

CLASSIFICA:

REAL MADRID 16 punti Primo nel Gruppo.Qualificato agli ottavi.

Stasera:

WOLFSBURG - MANCHESTER UNITED 3-2 Martial (MU) al 10' del 1° tempo Naldo (W) al 13' del 1° tempo Vieirinha (W) al 29' del 1° tempo Guilavogui (W) al 37' del 2° tempo su autorete Naldo (W) al 39' del 2° tempo

PSV EINDHOVEN - CSKA MOSCA 2-1 Ignashevich (CSKA) al 31' del 2° tempo su rigore De Jong (PSV) al 33' del 2° tempo

CLASSIFICA:

WOLFSBURG 12 punti. Primo nel Gruppo. Qualificato agli ottavi.

PSV EINDHOVEN 10 punti Qualificato agli ottavi

MANCHESTER UNITED 8 punti qualificato per l'Europa League

GRUPPO C

Atletico di Madrid e Benfica 10 punti ambedue qualificate agli ottavi Da decidere la prima nel Gruppo.
Galatasaray 4 punti
 Astana 3 punti

Stasera :

BENFICA - ATLETICO DI MADRID 1-2 Saul Niguez (AM) al 33' del 1° tempo Vietto (AM) al 10' del 2° tempo Mitroglou (B) al 30' del 2° tempo

GALATASARAY - ASTANA 1-1 Twumasi (A) al 17' del 2° tempo Selcuk Inan (G) al 19' del 2° tempo

CLASSIFICA:

ATLETICO DI MADRID 13 punti Primo nel Gruppo. Qualificato agli ottavi.

BENFICA 10 punti. Qualificato agli ottavi.

GALATASARAY 5 punti qualificato per l'Europa Leagu
e

ASTANA 4 punti

GRUPPO D

Juventus 11 punti già qualificata agli ottavi. Le basta un punto per la certezza del primo posto.
 Manchester City 9 punti
Borussia Monchengladbach 5 punti
Siviglia 3 punti

Stasera:

SIVIGLIA - JUVENTUS 1-0 Llorente al 20' del 2° tempo

MANCHESTER CITY - BORUSSIA MONCHENGLADBACH 4-2 Silva (MC) al 16' del 1° tempo Korb (BM) al 19' del 1° tempo Raffael (BM) al 43' del 1° tempo Sterling (MC) al 35' ed al 36' del 2° tempo Bony (MC) al 40' del 2° tempo

CLASSIFICA:

MANCHESTER CITY 12 punti Primo nel Gruppo. Qualificato agli ottavi.

JUVENTUS 11 punti Qualificata agli ottavi.

SIVIGLIA 6 punti qualificato per l'Europa League.

BORUSSIA MONCHENGLADBACH 5 punti

A SIVIGLIA

SIVIGLIA JUVENTUS 1-0 Llorente al 20' del 2° tempo

SIVIGLIA: Sergio Rico Tremoulinas Rami Kolodziejczak Coke Konoplianka N'zonzi Banega Vitolo Krychowiak Llorente All.tore:Emery

JUVENTUS:Buffon bonucci Lichtsteiner Chiellini Barzagli Alex Sandro Marchisio Sturaro Pogba Morata Dybala All.tore: Allegri

Arbitro:Marciniak (Pol)

Sappiamo che per la Juventus l'obiettivo è soltanto quello di fare un punto per avere la matematica certezza del primo posto nel Gruppo al di là di quanto possa fare il City. Arrivare primi nel Gruppo vorrebbe dire evitare qualche corazzata del tipo Real Madrid o Bayern Monaco senza parlare del Barcellona.

Molti assenti nei bianconeri si va da Khedira a Mandzukic che è influenzato,a Pereyra,Caceres ed Evra. In attacco assieme a Dybala gioca Morata
. Buon avvio dei bianconeri che al 17' vanno vicini al gol con un diagonale di Dybala che era stato servito da Morata. Un minuto dopo ancora bianconeri in evidenza con Alex Sandro il cui cross è raccolto da Sturaro con un colpo di testa che Rico respinge.
 Ma al 19' c'è voluto Buffon ad evitare il gol a Llorente e poi sulla ribattuta a Konoplyanka. Intanto già si conosce il risultato di Manchester ove il Borussia pareggia ed è notizia ottima per la Juventus ma brutta per il Siviglia che sarebbe fuori da tutto.
Al 25' la Juventus getta alle ortiche il possibile vantaggio quando l'ottimo Dybala in area andalusa serve una bella palla a Morata che spreca malamente con sfera che esce di pochissimo alla sinistra del portiere Rico.

Ancora Dybala con tiro a girare che impegna Rico. Alla fine del tempo sullo 0-0 si sa che il Monchengladbach addiruttura vince a Manchester! Secondo tempo. Al tiro Pogba dalla distanza ma Rico è reattivo e mette in angolo. Poi tocca a Morata ad impegnare il portiere andaluso .Risponde dall'altra parte Buffon parando in due tempi una botta di Banega.

Ma al 20' il Siviglia passa in vantaggio con l'ex juventino Llorente che su un angolo battuto dalla sinistra da Konoplyanka riesce ad anticipare di testa Barzagli e toccare la sfera anche in maniera non precisa ma dando al pallone una traiettoria beffarda . Buffon non può nulla.La palla si infila alla sua sinistra con traiettoria a scendere.

Il Siviglia trova forza da questo gol ed attende notizie migliori da Manchester. Nella Juventus esce Lichsteiner ed entra Cuadrado.Nel Siviglia esce l'autore del gol Llorente ed entra Gameiro.

Improvviso entusiasmo nello stadio per la notizia che il City che era sotto per 1-2 nei confronti con il Wolfsburg nel giro di un minuto ha rovesciato la situazione ed ora conduce per 3-2 e dopo solo altri 4' addirittura per 4-2!! Questo vuol dire che se la gara di Siviglia si chiudesse sull'1-0 o con la vittoria degli andalusi la Juventus sarebbe seconda e non prima nel Gruppo ed il Siviglia andrebbe in Europa League a spese dei tedeschi del Borussia Monchengladbach!!

Il finale di Siviglia è emozionante.
 La Juventus spinge a tutta per riacciuffare il primo posto nel Gruppo Ma al 37' è la traversa a dire di no a Dybala .L'argentino servito da Cuadrado sferra un tiro da oltre 25 metri ma la palla sbatte sulla traversa! Poi tentano Pogba ed ancora Dybala.Prima è Rico a respingere su Pogba poi la palla di Dybala esce di poco.

Ovvio che il Siviglia tenti in contropiede di chiudere la partita ma Gameiro lanciato solo davanti a Buffon non è Llorente e mette a lato! L'ultimissima occasione è per Morata che nel recupero viene smarcato in area da Cuadrado ma il suo tiro a due passi da Rico fa sbattere la palla addosso al portiere per poi carambolare fuori!

E' finita. La Juventus perde 1-0 e affronterà i rischi del sorteggio da seconda del Guppo D.