Clicca per leggere: DIFESA COSTANTE ED ATTENTA DEL BORUSSIA MONCHENGLADBACH LA JUVENTUS TIRA MOLTO MA NON VA OLTRE LO 0-0
Di Admin (del 21/10/2015 @ 22:50:56, in Champions League 2015-2016, linkato 816 volte)

Stasera tocca alla Juventus confermare progressi nel gioco e soprattutto la leadership nel Gruppo D.

Juventus Stadium di Torino Terza giornata

JUVENTUS   BORUSSIA MONCHENGLADBACH   0-0

JUVENTUS: Buffon Alex Sandro Chiellini barzagli Bonucci Khedira Marchisio Cuadrado Pogba Morata Mandzukic All.tore: Allegri

BORUSSIA: Sommer Korb Johnson Dominguez Wendt Christensen Stindk Khaka Dahoud Traore Raffael All.tore: André Schubert

Arbitro:Thomson (Scozia)

Gli avversari di stasera hanno aperto la stagione con risultati disastro

.In Bundesliga hanno perso le prime 5 partite ed in Champions le prime due.Totale 7 gare 7 sconfitte ! L’allenatore Favre dà le dimissioni e il suo secondo Andrè Schubert si siede in panchina.

Non si sa quali tasti abbia toccato il fatto è che nelle ulteriori 5 gare di campionato sono arrivati un pareggio e 4 vittorie

! Il Monchengladbach si è rimesso in una posizione di classifica dignitosa.

Stasera a Torino se perde è in pratica fuori anche dall’Europa League ( terzo posto del Gruppo ).

La Juventus se vince è in pratica agli ottavi.

Piuttosto impreciso Mandzukic nelle occasioni capitategli nella prima parte della gara. Al 3’ non riesce ad impattare con la sfera in area di rigore su cross dalla sinistra. Al 22’ quando servito da Pogba in area riesce a tirare ma la sfera va in angolo. Si mette in mostra anche Cuadrado con una bella serpentina da sinistra convergente al centro terminata con una sventola che supera di poco la traversa.

Pogba si mette in luce alla mezz’ora con una delle sue proverbiali “legnate” dalla distanza.Questa volta la palla sfiora il palo alla sinistra di Sommer che gioca con una maschera protettiva .

Un minuto dopo è ancora Mandzukic che in area servito da Morata per poco non arpiona il pallone ma Christensen è bravo in spaccata a liberare. Ovvio che l’iniziativa è tutta della Juventus che con Morata va al tiro dalla distanza ma con mira alta. Al 40’ escono dal guscio i tedeschi in campo con maglia verde ed è Traorè con un cross in area per Raffael che impegna Chiellini costringendolo all’angolo. Proteste del pubblico dello Stadium al 41’ quando vistosi superato da Morata il difensore Dominguez lo mette giù.Si chiede il rosso ma lo scozzese Thomson,l’arbitro, decide per il giallo. La punizione battuta da Pogba non ha esito.

Al riposo sullo 0-0 Stasera Pogba è abbastanza ispirato e propenso al tiro da lontano. Tenta la botta anche al 4’ ma il portiere Sommer respinge in angolo.

Al 10’ salvataggio di Christensen su un tiro di Morata servito deliziosamente da Pogba.

Ed ancora il francesino tre minuti dopo impegna in una respinta con i pugni, Sommer.

Allegri al 14’ mette in campo Pereyra per Cuadrado. 20’ Mandzukic protesta in maniera evidente dopo essere andato a terra in area di rigore ma l’arbitro sorvola. Ancora un cambio tra i bianconeri.Esce Mandzukic abbastanza impreciso ed al suo posto entra Zaza.

A 10’ dalla fine Allegri tenta anche la carta di Dybala al posto di Morata.

Non c’è molta lucidità sotto porta e nonostante il possesso palla nettamente superiore e una decina di tiri in porta soprattutto da parte di Pogba la Juventus non riesce a battere il buon Sommer. Allegri ha fatto ruotare tutti gli attaccanti.Da Mandzukic a Morata a Zaza a Dybala a Cuadrado ma il golletto non è venuto.

Nel recupero Chiellini si prende un giallo per fallo evidente su Stindl.

Gli ultimi 10’ si sono giocati con un incessante tifo da parte dei molti tedeschi presenti allo Stadium.

Primo punto per il Borussia mentre la Juventus va 7 punti e mantiene la vetta della classifica del Gruppo D.

SHAKHTAR DONETSK 0 punti

Ndr : stasera l’allenatore dello Shakhtar Lucescu ha raggiunto le 100 panchine in Champions.!

GRUPPO B

CSKA MOSCA- MANCHESTER UNITED 1-1 Doumbia (CSKA) al 15’ del 1° tempo Martial (MU) al 20’ del 2° tempo

WOLFSBURG – PSV EINDHOVEN 2-0 Dost al 1’ del 2° tempo Kruse al 12’ del 2° tempo

CLASSIFICA GRUPPO B

WOLFSBURG 6 punti

MANCHESTER UNITED E CSKA MOSCA 4 punti

PSV HEINDHOVEN 3 punti

GRUPPO C

ATLETICO MADRID – ASTANA 4-0 Saul Niguez al 23’ del 1° tempo Martinez al 29’ del 1° tempo Oliver Torres al 18’ del 2° tempo Dedechko (A) al 44’ del 2° tempo su autorete.

GALATASARAY – BENFICA 2-1 Gaitan (B) al 2’ del 1° tempo Selcuk Inan (G) al 19’ del 1° tempo su rigore Podolski (G) al 33’ del 1° tempo

CLASSIFICA GRUPPO C

ATLETICO MADRID e BENFICA 6 punti

GALATASARAY 4 punti

ASTANA 1 punto

GRUPPO D

JUVENTUS – BORUSSIA MONCHENGLADBACH 0-0

MANCHESTER CITY – SIVIGLIA 2-1 Konoplyanka ( S) al 30’ del 1° tempo Rami (S) al 36’ del 1° tempo su autorete De Bruyne (MC) al 46’ del 2° tempo