Clicca per leggere: PREMIER LEAGUE : MANCHESTER CITY E’QUASI FATTA!LIGA:REAL ADDIO AL TITOLO MOURINHO 0 TITULI
Di Admin (del 07/05/2014 @ 23:10:56, in Calcio internazionale , linkato 1200 volte)

Quello che l’allenatore del Liverpool si aspettava è avvenuto.

Ormai il titolo della Premier League ha preso la strada per Manchester destinazione City.

Nella gara di recupero giocatasi stasera a Manchester tra il City e l’Aston Villa gli uomini di Pellegrini hanno vinto per 4-0 penando non poco per passare in vantaggio.

Ci ha pensato Dzeko con una doppietta al suo 15mo gol in Premier ( e 25mo stagionale nel City) a ripresa abbondantemente iniziata a dare il via alla goleada nella quale hanno messo lo zampino anche l’ex viola Jovetic oltre a Touré.

Quattro gol dal 64’ al 90’!

Ora la classifica del Campionato Inglese così parla:

MANCHESTER CITY 83 punti in 37 gare +63 gol di differenza reti 100 gol segnati e 37 subiti In Inghilterra ( E GIUSTAMENTE ) la differenza reti conta !

LIVERPOOL 81 punti in 37 gare +50 differenza reti

CHELSEAti 79 punti in 37 gare +43 differenza reti.

Una sola gara alla fine.

Ed al City con quella differenza reti di +13 sul Liverpool basterà 1 punto nell’ultima partita casalinga contro il West Ham per laurearsi campione d’Inghilterra per la quarta volta nei suoi 134 anni di storia.

In due gare completamente “sballate” il Liverpool ha gettato al vento il titolo!

Per Mourinho ora è matematico: ZERO TITULI ( ma 5 milioni, si dice ,di stipendio annuo..)

In Europa c’è un altro campionato molto incerto ed è quello Spagnolo: la Liga.

Stasera a Valladolid il Real Madrid era impegnato nel recupero ed ha gettato al vento una grande opportunità per avvicinarsi alla vetta della classifica.

Le grandi ( Atletico Madrid.,Barcellona e Real Madrid ) stanno perdendo colpi a ripetizione.

A fine settimana ha perso l’Atletico Madrid ed il Barcellona ha solo pareggiato.

Il Real Madrid a Valladolid era passato in vantaggio con una perfetta punizione battuta dal limite da Sergio Ramos ( in gran forma dolo i due gol in Champions ed altri due nelle ultime di campionato) ma è stato raggiunto da un gol di Osorio nel finale di gara.

La classifica così recita.

ATLETICO MADRID 88 punti

BARCELLONA 85 punti

REAL MADRID 84 punti

Solo due gare alla fine. Il Real deve andare a Vigo contro il Celta poi chiuderà in casa contro l’Espanyol.Ma in pratica col pareggio di stasera ha detto addio al titolo.

Il Barcellona deve sfidare l’Elche in trasferta poi chiuderà con la scontro diretto a Barcellona contro l’Atletico Madrid di Simeone.

L’Atletico Madrid da parte sua deve affrontare il Malaga in casa per poi chiudere a Barcellona ed ha 3 punti di vantaggio.