Clicca per leggere: SORPRESISSIMA!! LA FINALE MONDIALE E’ BAYERN MONACO-RAJA CASABLANCA
Di Admin (del 18/12/2013 @ 23:01:14, in MONDIALE PER CLUB, linkato 1631 volte)

Sport & Sport - Il blog di Gianni Zei

Sabato sera alle 20,30 si giocherà la finalissima del Mondiale per club tra i campioni d’Europa del Bayern Monaco e i marocchini del Raja Casablanca che stasera ed è una vera sorpresa hanno sconfitto e con pieno merito i brasiliani dell’Atletico Mineiro di Ronaldinho.E per 3-1 !

Ieri la squadra di Guardiola il Bayern Monaco aveva sconfitto nettamente per 3-0 i campioni di Cina allenati da Marcello Lippi il Guangzhou con i gol di Ribery,Mandzukic e Goetze colpendo anche tre pali.

Per la prima volta le fasi finali della Coppa del mondo per club FIFA 2013 si disputano in Marocco.

Vi partecipano le sei squadre che hanno vinto le rispettive competizioni continentali con l’aggiunta della squadra campione del paese ospitante.

GARE GIA’ DISPUTATE:

Incontro 1 Play-off per i quarti di finale 11/12/2013 Ad Agadir RAJA CASABLANCA-AUCKLAND CITY 2-1

Incontro 2 Quarti di finale 14/12/2013 Ad Agadir GUANGZHOU-AL-AHLY 2-0

Incontro 3 Quarti di finale 14/12/2013 Ad Agadir RAJA CASABLANCA-MONTERREY 2-1 dts

Incontro 4 Semifinali 17/12/2013 Ad Agadir GUANGZHOU-BAYERN MONACO 0-3

Incontro 5 Semifinali 18/12/2013 Ad Agadir RAJA CASABLANCA-ATLETICO MINEIRO 3-1

Gia disputata a Marrakech la finalina per il 5° posto tra Monterrey ed Al-Ahly terminata per 5-1 a favore dei messicani del Monterrey.

Sabato 21 dicembre alle ore italiane 17,30 finale per il terzo posto tra i cinesi del Guangzhou allenati da Marcello Lippi ed i brasiliani dell’Atletico Mineiro.

Sabato 21 dicembre a Marrakech alle ore italiane 20,30 la finalissima mondiale club tra i campioni d’Europa del Bayern Monaco ed i campioni del Marocco Raja Casablanca

Una sorpresissima. Il Casablanca ha vinto tre gare in 7 giorni ed anche se avrà il morale a mille di fronte alla potenza del Bayern Monaco appare spacciato.Ha già fatto oltre il previsto pur giocando un calcio piacevole ed avendo anche un buon portiere.Ma il Bayern di Guardiola appare assolutamente di un altro pianeta.